29 janeiro 2008

O mundo aqui tão perto

Em Janeiro as cerejas sabem melhor que no fim de Junho. A percentagem de podres ou estragadas, em Janeiro, é menor. Suponho que venham de avião, já que são chilenas, mas não sei como fazem para que cheguem à banca, no centro da cidade, maduras, doces e rijas, de um vermelho escuro a clamar por umas dentadas. E nem sequer são muito mais caras que as do fim de Junho (fim de época), vindas de Espanha, Grécia ou Turquia, muitas das quais estragadas, ainda não completamente maduras (nunca chegarão a amadurecer tanto quanto deviam), e moles qb.
Maravilhas de viver em Munique.

2 comentários:

  1. Há uns dias vi uma caixa de cerejas no Modelo. Uau, disse cá para mim, têm um aspecto delicioso. Ia agarrar na caixa quando vi o preço: €4,99 por nem meio quilo!! :O

    (não as trouxe, obviamente)

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  2. Efeitos da globalização, por certo.
    Ou então são produzidas aí mesmo nalguma estufa...

    Ainda tenho o teu link, mas há que nos desencontrámos... mas tu não tens o meu...

    Beijinhos

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